Добрые коты

Ранняя осень порой хороша,
С ней отдыхает кошачья душа.
В листьях сухих так приятно лежать,
Рыжая осень и шкуркам под стать.
С братиком рядом мечтаем вдвоём,
Как на охоту сегодня пойдём.
Мышки,  попрячетесь Вы в норки скорей!
Осень прекрасна! Коты с ней добрей!

Чудесные экспромты от читателей-писателей

Татьяна Яковлева 1 :
Спят усатые котятки!
Баю бай!
Наигрались с ветром в прятки-
Улетай!
Сны им рыжие приснятся,
Кошка мама и котята,
В рыжих листьях теплота,
Ах, какая милота-
Этих добрых два кота!

Смешинка:
До чего же хороши
Все кошачьи малыши,
Ну, а рыжие вдвойне -
Они осенью в цене!

Марина Томакина 2:
Ранняя осень -
в ней нет прохлады.
Ярче всех вёсен...
Коты ей рады.
Рыжи наряды под стать кошачью.
Дарит усладу - отдых
лежачий...
"Осень прекрасна"!
Мышек не ловят.
Всё не напрасно - Пыл верховодит!

Дария Макс:
Прекрасные строки!
И фото под стать!
И жизнь без мороки!
И можно гулять!)

Валерий Олевский:
Очаровательные кошки
С улыбкой доброю своей.
И людям следует немножко
Друг к другу быть бы подобрей!
 


Рецензии
💦💤🐓🍃🫒🦜💦💤🐓🍃🫒🍒
ЛЕНОЧКА,ЗДОРОВО , ВЕСЕЛО
И КЛАССНО НАПИСАНО!
🍒🫒🍃🐓💤💦🍒🫒🍃🐓💤💦

Людмила Ярёменко   15.09.2022 23:40     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Людочка, искренне рада, что стихо понравилось! С теплом, Елена.

Елена Ивановна Леонова   16.09.2022 21:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.