Куда торопится жизнь?

Куда торопится наша жизнь
без остановки,без остановки?
И нельзя уловить её смысл
без тренировки,без тренировки.
---------------------
Порою грусть одолевает
без перебоя,без перебоя
И бессонница утомляет,
к изголовью тихо приникая.
--------------------
А жизнь летит стрелою быстрой,
шепча в ушко:-Не будь же наивной,
Оглянись и реально взгляни,
Не так уж и просты мои шаги.-
-----------------------
Жизнь побьёт,а потом жалеет,
снова обрывает струны свои,
Опять немного приласкает....
обратно-срыв.-Страдание души.
----------------------
У жизни есть своё начало,
есть конец последнего причала.
Так,что живи,пока живётся,
А,что ещё делать остаётся?
------------------------


Рецензии
Верно нужно просто жить
И каждый день Благословлять
А дальше как должно так и будет
С искренним теплом души

Валентина Бутрос   11.10.2021 14:39     Заявить о нарушении
И я с искренним уважением к тебе,Валечка.
Добрый вечер!

Зинаида Самойлова   11.10.2021 15:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.