Сумбур болезненный прошёл...

Сумбур болезненный прошёл
И доктор выдала таблетки
И вновь играет жизни шёлк
На бёдрах огненной нимфетки
А впрочем нет - верно'й жены
Что дарит миги наслажденья
За то не требуя цены
А лишь момент препровожденья
Который выльется сполна
Во души, во дела, во думы
Затем чтоб рыжая волна
Свалившись обнулила суммы
Всего что ро'дила земля
Через весну и знойно лето
Леса, планины и поля
Уснут белы'м снежком согреты
Уж запрягают холода
Мороза тройку удалую
Декабрь, январь, февраль - всегда
Помчат как есть на пропалую
Метели, вьюги, снегопад
Узоры на стекла'х витые
Не отрекусь - тому, шо рад
Тому, шо - истины простые.


Рецензии