Золотая рыбка

Золотая рыбка
Приглянулась шибко,
И стал бегать к морю старик каждый день.
То невод забросит,
То корыто спросит,
А то придёт сядет, тихо словно тень.
Рыбка золотая
Чешуёй блистая
Подплывёт и спросит, что ещё теперь?
Дед слегка помнётся
К морю повернётся
Рыбка золотая, я влюблён поверь.
Дедушка, голубчик
Раньше хотел в супчик
Ты меня из моря синего поймать,
А теперь с любовью,
Забыв про здоровье
Лезешь ко мне старый конь, едрёна мать.
Но старик упрямый
Прицепился к даме
Лаской-ли, угрозой-ли, но подход нашёл
Старость веселится,
Дамою гордится
Ну и даме с дедом в общем хорошо


Рецензии