Халатик розовый на теле

Халатик розовый на теле
Лишь прикрывает наготу,
Полуобнаженная в постеле
Ты не скрываешь красоту.

Движения пластичны, гибки,
В глазах желания огонь,
А на губах твоей улыбки
Я вижу страсти нежный стон.

Ты стройной ножкой соблазняешь,
Волнуешь, трогаешь меня,
Руками, телом намекаешь
И хочешь, чтобы взял тебя.

В тебя вошел, а ты кричала
В истоме нежные слова...
И ночи б было нам так мало!
Огнем горели бы тела.


Рецензии