Осенняя тема в экфрасисе

 Густо вьются осени каштановые кудри.

 Цвет причёски в тихих водах отражён.

 Вдалеке видны деревья в золотистой пудре.

 С речкой крепкий мост из камня обручён.

 Романтичен образ осени с улыбкой мудрой.

 Безмятежен в нежных красках небосклон.

 Над картиной яркой роскоши, природной, чудной,

 Над осенней теплотой светлеет он.

 Вечной тайной весь пейзаж заворожён.

 *

 Художник Юлий Юльевич Клевер.

 "Осенний пейзаж".


Рецензии
Чарующе и прекрасно! Очень понравилось!

Наталия Болотова 2   20.10.2021 07:45     Заявить о нарушении
Наталия, благодарю Вас от всей души!

Рудская Раиса Терентьевна   20.10.2021 08:36   Заявить о нарушении