Мне бы гроздь, винограда...

               
 Засмотрелась, опять!
Луна, на левый бочек улеглась!
А тонюськая, сверху легла…
Это значит – излишки тепла…

Черное небо, спокойное…
Редкие звезды – много – не дают!
(Не заслужили) – выслушала…
И снег, на ладонь, не дают!

Без берегов, темнота!
Кутает всех и всякого…
Бегает, где-то тень…не одна…
А фонарь стоит -  не примятый он…

Лес, невидимым стал!
Звезды – великое – не показывают!
Мне бы гроздь, винограда вкусного…съесть…
А лоза не видна- мне, что-то  так  грустненько …здесь…

+++++++++


Рецензии