испол

исполнились дали коварством,
из холода "рваной" души-
узрел я "небесное царство"
над бедной землею в глуши.
осенняя ясность взалкала-
бессмертия смертной души,
и солнце- лучом обещало
мне новую душу пошить.
но льдинки из бочки, не тая,
легли на замерзшей земле,
и понял я клик птичьей стаи
как истины слово во мгле.
куда же вы, Божие птахи?
и в небе кругом не уют,
не надо мне "новой" рубахи,
и в старой поди- отпоют.


Рецензии