СЫНУ

1
Ушёл ты в мир иной, но всё же
Тебя каким-то чудом жду.
Ты стал мне во сто крат дороже
В прошедшем прожитом году.

Не развернётся жизнь обратно,
Она торопится вперёд,
И стало это мне понятно
В последний твой прожитый год.

Всё было: ссоры и невзгоды,
Жизнь не бывает без забот...
Забылись грозы, непогоды,
Остался лишь последний год.

2
На земле также кружат ветра
Из опавшей листвы карусель,
И снежинки пушинят с утра
Твою пристань, твою колыбель.

Также музыка где-то звучит,
Улыбается миру любовь,
В твоей комнате "телек" молчит,
Ты уже не появишься вновь.

В тишине не услышу шаги
И негромкое: - Мама, привет!
Неужели так Боги строги,
Я живу, а тебя рядом нет.

Чем покрыть чем стереть мне печаль?
Где найти долгожданный покой?
Только чувствую, что невзначай
Ты касаешься сердца рукой...

3
Не упрекая, не кляня
И слов ненужных не роняя,
Я не устану ждать тебя,
Любовью силы охраняя.

Прощая, сто дорог пройду,
Да болью душу обжигая,
Тебя однажды я найду,
Где не найдёт вовек другая.

И где б ты ни был: на краю
Вселенной или в бездне ада,
Я растоплю печаль твою,
И рухнет прежняя преграда.

Я припаду к стопам твоим,
Тебя почувствую я кожей,
Нет никого, кто так любим,
Нет ничего любви дороже!


Рецензии