А доброта, как будто чудеса

А доброта, как будто чудеса,
Что только в тайне ты надеялся.
Столько уже предательств повидав,
Но веры всё же и не потеряв.

Ты шёл отважно, цели не предав,
Хотя и страшно, но назад не сдал.
Поверив чуду, что уже дано,
Оно же свыше, счастье - решено.

Чтоб понимать, причины всех вещей,
Скажи - а что же может быть ценней?
Всё осознать и всех благодарить,
Без якорей на суше просто жить.

Идти, не уставая никогда
И вдохновляя даже иногда,
Уставших в своём жизненном пути
До счастья чтоб дотронуться могли.


Рецензии
Прекрасные стихи,Виктория! С добрым утром я.

Марина Владимировна Свиридова   11.10.2021 08:26     Заявить о нарушении