***

Три часа в салоне красоты,
А потом ещё немножко!
В результате- ангел во плоти,
А совсем не баба Ёжка.

Юбочка, ой мама, не горюй,
Просто некуда короче.
Страшновато- взглядами порвут,
Страшновато, но не очень!

Декольте почти что до пупка,
Дурь- соблазн по всем приметам,
И походка ангельски легка-
Фитнес…строгие диеты…

Всю себя поставила на кон,
А во взгляде пыл и кротость.
Всё как есть заточено на то,
Чтоб сразить бесповоротно!

Ореол дурман- духов сквозит,
Страстью приоткрыты губки.
И при том—все мужики козлы,
Тянутся за каждой юбкой…
11 10 21


Рецензии