Есть люди, живущие в чуде

Есть люди,живущие в чуде,
Встречают закаты-рассветы,
И может быть этой причуде
Они подвержены с детства

Им дорого время,секунды,
Ведь знают,что это не вечно,
 Красивы их жизни этюды,
И внешность у них безупречна

Мне хочется видеть их рядом,
Слова их просты и сердечны,
В сознаньи ничуть не зажатом,
Но вовсе не скажешь беспечны.

И веру  в сердцах зажигая
Идут они смело по жизни,
Улыбкою тьму побеждая,
Поступками ,силою мысли.


Рецензии