Неожиданное чудо

Утром, только лишь проснувшись,
Думаю вновь о тебе.
Вспоминая поцелуи
Все подаренные мне.

Доброту твою и чуткость
И заботу обо мне,
Благодарна я вселенной,
Что ты повстречался мне.

Так хочу дарить блаженство,
Нежность, лад во всех делах,
Чтобы радовалось сердце,
Ветер был чтоб в парусах.

Признаюсь тебе, любимый,
Ты как радуга с небес -
Неожиданное чудо,
Когда чувствуешь - воскрес.


Рецензии
какое чудо в наших краях??? Викусенька, рада безмерно, твоему проявлению)))

Письмена Небесные   11.10.2021 08:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.