Как вела себя К. Собчак в ДТП в Сочи

В ДТП Собчак попала в Сочи,
Поступила, как всегда, не очень
- С Мерседеса вылезла она,
Взяв такси – сейчас же угнала.

Был её водитель виноватым,
Видимо купил права когда-то,
Вылетел на встречку по пути
И не дал Фолькцвагену уйти.

Пассажирки встречной умирали,
У одной движение застали
И смогли в больницу увезти,
А второй никто не помогли.

- Умерла на месте столкновенья,
Не помог виновник преступленья,
В мерседесе с Ксюшей просидел,
Оправдаться так и не сумел.

Тридцать пять погибшей, двадцать девять
Той, эвакуацию что сделать
Помогли другие мужики,
Лишь из Мерседеса не пришли.

Цой Олег – водитель лошадины
- Дело по наезду предъявили,
Может отвлекал кто по пути?
- Предстоит След-кому и найти.

После, интервью Собчак давала,
Что поможет семьям их, сказала,
Сотрясенье было у неё,
А, ещё сознание ушло.

Вот она – бомондная девица,
Может накосячив только скрыться,
А потом и жертву из себя
Показать, чтоб сжалилась братва.

                10.10.2021г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.   


Рецензии