Старые и новые песни о главном

"Всё стало вокруг голубым и зелёным", - юнцам раньше пелось в девчонок влюблённым. А нынче-то песни поются иные. Так что? И зелёные уж голубые?!  Заморской все зелени, что ли, объелись? Позеленевши, разголубелись...

11 октября 2021 г.


Рецензии