Дочь

Ты утром в школу собираясь
Мей-кап наносиш пол часа
И наспех завтрак ешь холодный
Бежишь чтоб вновь не опоздать
На перемене кучу лайков
Поставишь всем своим друзьям
Надуешь губки свои в бантик
И селфи выложишь опять
Хэштег с утра я не проснулась
Хэштег я  в школу не хочу
И все подружки подержали
И парни лайки снова шлют
Жизнь карусель и ты в ней белка
Ты вся энергией полна
Я знаю точно ты прорвёшсь
И ждут великие дела.


Рецензии