Я всегда открыт сердцем

Я всегда открыт, я всегда открыт тебе, сердцем
Только для тебя, только для тебя, есть в нём дверца
Ждать готов любви долго, долго, не боясь души потери.
Верю я тебе, верю, ты откроешь мне свои двери,
Знаю я давно, знаю, что душа моя уже с краю.
Ты моя судьба, знаю, знаю, и не просто я в любовь играю.
Верю я в любовь, верю, и пускай кричат в душе звери,
Не боюсь я ничего в мире, и живу всего одним мигом.

Понимаю я тебя сердцем, что открыта для меня дверца.
Отдаю его тебе в руки, ведь в разлуке не прожить сердцу.
Я хотел бы стать твоей тенью, и не думать никогда, где я.
Лишь бы только быть с тобой рядом, неразлучно, как и ты с тенью.
Быть всегда с тобой рядом, согреваемым твоим взглядом.
Чтоб казалась жизнь всегда садом, потому что ты со мной рядом.
Для тебя стучит моё сердце, для твоей оно души дверца.
В нём найдётся для тебя место, для тебя всегда открыт сердцем.

Рассыпаются в песок горы, высыхает как ручей море.
Лишь любовь бурлит всегда речкой, и живет в душе она вечно!
Я найду в душе своей краски, о которых я читал в сказках,
Чтоб раскрасить для тебя небо, я так счастлив никогда не был!
И так дышится груди вольно, и, хотя, порой любить больно.
Погружаюсь я в любовь смело, твоё имя на стене я опять пишу мелом.
Но однажды ты поймёшь сердцем, что ты стала для души моей дверцей
Нараспашку, для тебя сердце, я всегда открыт тебе сердцем…
07.10.2021


Рецензии