Я не знаю что случилось

Я не знаю что случилось,
Для меня всё изменилось.
Мир совсем вдруг стал другой,
Не пойму, так что со мной?

Небо вроде выше стало,
Даже цвет свой поменяло.
И стоят деревья в ряд,
Каждый свой хваля наряд.

Краски яркие такие,
Сарафаны золотые.
Даже цвет есть изумруд,
И костры рябину жгут.

Но, а утро просто диво,
Как же сказочно красиво!
Солнце так блестит лучом,
Освещает всё кругом.

А потом играя мило,
Вместе радуясь игриво.
Осень с братом октябрем,
Зажигают вместе днём.

Бабье лето наступило,
В сентябре куда-то сплыло.
Но, зато тепло сейчас.
Сердце радуется, глаз.


Рецензии
А нам в ноябре обещают аномальное
тепло, видимо придет бабье лето... В сентябре и октябре- заблудилось...
С дружеским теплом!

Марина Сехина   11.10.2021 18:14     Заявить о нарушении