Тёмные мгновения

Аффекты
ценны в качестве медиума,

соединяющего нас с прошлым. Тёмные мгновения

могут выстраиваться чередой абстрактных,
                повторяющихся,

будничных моментов жизни  -  мгновений -
сопровождаемых смутным ощущением

чуждости самому себе. Но мгновение
может служить разрывом  гомогенного времени -
                аффектом,

соединяющим  нас с прошлым.


Рецензии