Утро осенней Зимы

Растекается утро
Над замёрзшей землёй
Иней - с блёстками пудра -
Парк украсил пустой

На промокших аллеях
Корка тонкая льда
Нежно зорька алеет -
Осень будто Зима

Воздух полнится снегом
Там снежинка там две
Занимаются бегом
Ветер кружит везде

Утро Осени поздней
Розоватый восток
На рябиновых гроздьях
Голубиный клевок…


Рецензии