Я тебя похоронила

Я тебя похоронила,
Больше тебя нет.
Астраханская могила,
Там и твой секрет.
Красноярский мериносец
Затоптал тебя...
Ты меня когда-то бросил,
Верность им храня...
Ты меня любил, быть может,
Но хотел и их,
Путая следы. пытался
С ними замутить...
Оставайся теперь с ними,
Больше нет тебя.
Я тебя похоронила,
Ты убил себя.


Рецензии