Сложно

В этом мире сложно,
Что каждый понимает.
Что-то растревожит,
Кого-то обнимает.

Расцветёт, увянет,
Куда-то вдаль спешит.
Надеждой поманит
И никого не простит.

Не волнуй напрасно,
Время, суетой своей,
Если всё прекрасно,
Уже среди новых дней.

Жизнь сама смешает:
Радость, счастье и горе.
Что-то оставляет
На жизненном просторе.

Главное, уставши,
Здесь себя не потерять.
Не всегда, кто старше,
Может свою жизнь понять.
11.10.21.


Рецензии