слов

слов осенние листья
бесполезно летят.
сердце тишью томится,
вот и все! листопад.
только жалкие галки-
оглашают простор,
оглушают- не жалко,
нем и глух- с неких пор.
только- вижу иное,
стали "тоньше" цвета,
после летнего зноя-
хороша глухота.
волком воет голодным
в проводах- ветер, чтоб-
словно схимник, свободно,
лег простор в снег, как в гроб.
и "ржавеют кольчуги"
на лесах- не с проста,
скоро- снежные вьюги!-
пустота! чистота!


Рецензии