В этом городе

Я гнию в этом городе, в этом холоде
Уже третий десяток свой.
Без права уехать без повода.
А разве не повод - гниение души
В этот мрачный год?!
Мне хотя бы в Москву.
Но знаю, что везде одно и тоже.
Эта страна нас заживо
Закатала в асфальт
На попрание и забвение себя самого.
Я хочу улететь, но пока что
В душе лишь мой полет.
Но молитва Богу даёт покой.
А я не хочу покоя...
Я хочу адреналин в кровь.


Рецензии