Информатики урок..

 
5.09
11.09.
2021
понедельник
 
Люди
Есть
Не
Люди.
 
Люди
Победили
Нелюди в
Д...мо.
 
Сказка
Это
И
Окно.
 
Нам в
Былину
Правда
То.
 
Танец
Энергетики
Пришёл в образе
Фонетики.
 
Плюс и минус
Это ток
Энергетики
Поток.
 
Плюс от
Генератора
Минус
Заземление.
 
Люди
Плюс
Нелюди
Минус.
 
Вот откуда
Энергетика
С точки зрения
Фонетики.
 
Нелюдей
Зарыли
Энергию
Добыли.
 
Ведь  идём
Мы в рай
Там у нас
Портал.
 
Нелюди из рая
То
Есть
Из портала.
 
Энергетики
Исток
Информации
Поток.
 
Сказка ложь,
Но в ней намёк
Информатики
Исток..
 
Пока не зарыли цветы нам в могилу..
 
 
 


Рецензии