Вновь

Вновь

Я обиделся вновь на сестру.
На звонки отвечать не желает.
Без звонков как о счастье узнает?
Что сготовилось в эту жару.

В этом счастье осеннем листва
С золотыми монетами спорит.
И в забегах долинных проворит.
Дарит детскую память – жива.

Сердце бьётся, пускай через раз.
Всё равно мне в горах помогает
Добрести к родникам – не желает
Оно встать, вот и мчится сейчас.

Накопилось в душе красоты.
Всё сестрёнке отдать я готов.
Столько там зажигательных слов.
Сколько искренней там простоты.

Но гудки не дают шансов мне
Твоё сердце наполнить теплом.
Себя чувствую полным ослом.
Дождь маячит мне снова в окне.

11.10.2021
Белёнов Андрей
г. Пермь


Рецензии
Да, бывает, что на звонки телефона не отвечают(((

Рада Бишофф   11.10.2021 08:47     Заявить о нарушении
Грустно-то как.

Андрей Белёнов   12.10.2021 06:26   Заявить о нарушении