***

Как же так может быть?
Чтоб среди близких лиц…
я?-
или ты-
Стали просто прохожими,
Просто чужими.
В серой толпе
Каждый Божий миг.
И так отдаленно,-
Нет,-
Так точно видится мне:
Незнакомые лица важнее чем те-
кто лишь кажутся мне
"родными".

Но не с твоим-
Нет,
Хотя кажется страшным
(....и странным...),
Ведь ты-
С самого первого дня
меня -
Моя кровь,
Моя птица.


Рецензии