Я нарисую тебя на стене

Я нарисую тебя на стене
Солнечными лучами.
Под небосводом томящих огней,
В радости
И в печали.
Я напишу стихотворный рассказ,
Выраженный палитрой
Красочной неги в сумрачный час и -
Судьбоносной ниткой.
Лик -
Ты
Фатум
Моего
Мира.


Рецензии