Первое фламенко

Сквозь темноту звучит мелодия,
И танец рвется из груди.
Любви прекрасная рапсодия,
Порывы страсти упредит.

И сложность танца в исполнении,
Заворожит пытливый взгляд.
До слез, до головокружения,
Твой яркий доведет наряд.

Фламенко-это жизнь артиста,
Фламенко,-смерть больной души.
В  нем проживают жизнь так быстро,
Чтоб в ней красиво согрешить…

октябрь 2021


Рецензии