Тень от последнего цветка

Разлука наша так близка,
И расставание ощутимо.
Скажи последний раз… «Любимый!»,
И, не смотри так свысока.

Все пережил уже давно,
Твои предательства-измены.
И в поведении перемены,
Твое вранье, уже смешно…

Не в силах больше я терпеть,
И не нужны слепые грезы.
И только тень последней розы,
Не суждено ей постареть…

октябрь 2021


Рецензии