Благословенны помыслы Твои

Ни ты, ни я, а кто-то свыше, третий
Нам нашептал распутицу в пути,
В назначенное время, в день осенний,
В одной из точек встретиться Земли.
 
Как ты сгорал….Как я была отлучна
Со сгорбившимся горем на плечах,
Как оставался миг нам разминуться
Пройти и не заметить «звёздный час».
 
Но там, на небесах решилось мудро.
Ни ты, ни я , а третий, не с Земли,
Нас подтолкнул в объятия друг друга
Из сотен тысяч,  только я и ты.
 
И глаз твоих лучистых поволока
С моей души растапливала лёд,
Чтобы однажды, я смогла очнуться
От спячки под названием «нелюбовь».
 
О, как же был тернист к воротам счастья
Наш путь! Благословенны помыслы твои!
Ни ты, ни я, а кто-то свыше, третий
Нас повенчал на жизненном пути.


Рецензии
Завидное воображение, очень трепетно изложено. с Уважением Валерий.

Валерий Витальевич Маскарадов   23.10.2021 06:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.