ЖКХ

В лютый хлад, в палящий зной,
В свете дня и в мрак ночной
На страже благ цивилизации –
Трудяги и администрация
Славной службы ЖКХ,
Без которой жить нельзя.
ЖКХ – лишь аббревиатура,
Эффективность – вот его натура!

Жизнь для всех в уюте и в комфорте
Обеспечат в действенной когорте:
Помочь городу и людям – не проблема –
В ЖКХ всегда отлажена система
И работа механизма в целом –
Совершенства не бывать пределу.
Четко заданы вектор и ориентир –
Призвание ЖКХ – сделать лучше мир!

У ЖКХ любимого района
Планы круче, чем у Наполеона:
И трудяги, и администрация
Района поднимут репутацию –
И он будет процветать и развиваться,
А ЖКХ в благодарностях купаться.
Идеальная роль ЖКХ во Вселенной,
Жаль, что не в нашей, а где-то там в параллельной…


Рецензии