Очень...

Осень...
Мне нравится осень, очень..
Пусть даже идут дожди,
И небо серое, впрочем..
Неважно, если тепло внутри.

Даже опали листья...
И ветер, сшибает с ног,
Главное-это мысли!
Которые, ты сберег.

Главное-это чувства..
Спрятаны, под зонтом,
Слёзы от счастья льются..
Оставленные на потом!

Осень, пора меняться..
Выводы делать и ждать,
С любимыми, не расставаться,
И иногда, скучать.

Осень, люблю, я, очень..
Краски почти с красна,
Рыжие дни и ночи!!!
И лирика, вместо сна.


Рецензии