Ещё грустнее не иметь меня

Печально не иметь врагов,
Ещё грустнее не иметь меня.
Я б принесла тебе венков,
Когда б не стало бы тебя.

Желаю, чтобы было
Паршиво как и мне,
Хандра тебя накрыла
Чтоб также на окне.

Когда вкушаю гнев,
Алкаю, чтобы сдох.
Придумываю блеф,
Хайло чтоб ты заглох.

Не быть тебе абьюзером,
Газлайтер только я,
И все мои иллюзии
Отдам тебе, тебя терпя.


Рецензии