Ах, как приятно...

Ах, как приятно утром встать,
Да искупаться под лучами,
И сквозь ресницы наблюдать,
Полураскрытыми очами,

На этот утренний рассвет,
Уже осенний и с прохладой,
И прошептать тебе: "Привет!",
В ответ, на ушко, да с усладой.

И так приятно просто жить,
Дышать, смотреть, что будет дальше.
Прощать обиды и любить,
И целовать без всякой фальши.
***
Кузнецов Павел. Сысерть. 12.10.2020 г.


Рецензии