Война

Песок забился в капилляры и кровь пошла, но так совсем и неспеша...
Бинтов в барханах нам хватало из-за суховея без ручья...

В разгрузке только магазины АК, тушёнка и аллюминивая фляга полная спирта или коньяка...

Бинты и зелёнка ни к чёрту - брата плечо и надежда.на вверу оттащившего тебя за бархан друга... жжет песок - сука и это хорошо... тело без крови осыхает сухо, превращаясь в мумиё...


Рецензии