Мы из пятой Шахтерска

Мы, -
летали по школьным одним коридорам,-
НАШЕЙ)))ПЯТОЙ)))

Мы, -
по улицам города шли-по одним)))
ШАХТЕРСКА  ребята)))
 
Мы,-
отцов провожали и братьев
с тревогой ПОД ЗЕМЛЮ.

Мы,-
ШАХТЁРОВ,-шахтерские дети, -
Судьбы я другой не приемлю.


Мы, -
по свету всему
раскатились все,-горстью гороха...

Мы,
мудреем,седеем,и дети и внуки уже
А душе-18)))И хочется мира и школы порога!


Рецензии