Наши новосТЯ!

Ну, это конечно
беспрецедентный случай
в Большом театре!
Чтобы декорацией
убило артиста театра
я что-то не припомню!
И как он подлетел
под раздачу-непонятно!
Пришёл со стулом и встал
под самыми декорациями
а их опускать стали
резко, артист и не успел
убраться?
Ну, прервали спектакль,
всех попросили из зала!
А публика, несмотря
на то, что "Садко"
заказывали, сразу
подумали, что вопли
-Скорую! -Скорую!
это слова из текста?
С богатым воображением
у нас зритель, неправда ль?


Рецензии