Теперь, когда ты рядышком...

13.10.2021

Теперь, когда ты рядышком,
Сомнений никаких,
Что ночи будут сладкими,
А с глазок огоньки
Растопят холод прошлого
И дальше побегут
Под шёпот мой: - Хорошая! –
Под ласку и уют.
И рядом не окажется
Ни зависти, ни лжи.
Играют губки влажные,
Рука в руке дрожит.
В объятьях и со стонами
Не страшно в облаках.
Теперь, когда со мною ты,
Весь мир в моих руках.
………………………………………..


Рецензии