Кто-то оборзел

Кто-то наступил на пятку,
На любимый мой мозоль.
Кто-то то выстрелил с рогатки,
У кого-то геморрой.

Кто-то гадит мне под двери
Кто-то метит по углам.
Говорят мои соседи,
Коты,кошки ходят к нам.

Кто-то этот невидомый,
Завывает ,по ночам,
Голос его не знакомый,
Раздражает по утрам.

Кто-то сильно так борзеет,
Делает мне всё на зло,
Кто-то добрый, кто-то злее,
И кому не повезло?


Рецензии