Как я ждал...

13.10.2021

Как я ждал исполненья желания,
В жаркой ночи, в объятьях со стонами.
Чтобы глазки сияли у маленькой
И качало уютными волнами.
В каждом миге оно, настоящее,
Что даётся лишь богом единожды.
Где касаются нежные пальчики.
Где моя ты, во всём, половиночка.
Дальше – вместе, без тени сомнения.
Душ слиянье под губками сочными.
Ничего не умею без Верочки
И уже не смогу в одиночестве.
……………………………………………………


Рецензии