Вот и утро...

12.10.2021

Вот и утро, но разве я встану,
Если рядом такое тепло?
Одеяло тихонько поправлю,
На дождинки взгляну за окном.
Спим ещё, прижимаясь теснее,
Жаркой ночью устали тела.
Но в улыбке лукавой согрелся
И нашёл, что так долго искал.
Доброту и доверчивость в глазках,
Шепоток и с щекоткою прядь.
Разве встану? Милее прижаться
И с Веруней любимой поспать.
…………………………………………………..


Рецензии