***

Пальцы к пальцам… Ночь по кругу
вьёт нам пряжу суеты…
Через месяц будет вьюга…
Через полночь я и ты

перечертим схемы рая
на прозрачный ватман сна,
чтобы после, догорая
рядом с ковшиком вина,

нас с тобою, просветлённых,
грела тонкая свеча…
Пальцы к пальцам… для влюблённых
ночь нежна и горяча…


Рецензии