Почти ни о чём

Я кое-как прибрав в столе бумаги
И отдышавшись тоже, кое-как
Припомнил,
         что вчера давал присягу
Посмертно больше не писать…
Простак

Мне позвонили, что ушла эпоха
Нас стало меньше,
             друга больше нет
А без него привычная дорога
Похожа на один сплошной кювет

Почти приблизился
           преклонный возраст
Доступнее становится печаль
Хоть не горит
  в костре судьбы наш хворост
Уходят наши…
    Их безумно жаль !


Рецензии