Время жизни ставило капкан

             Г.С.Гору

Время жизни ставило капкан.
Свет струился из глубоких ран.
Темнота, входившая без спроса,
Стала рыбой, пляшущей канкан.

(ГЛАВНАЯ КНИГА)
7 октября 2021г.
(в дороге)


Рецензии