Конь в пальто!

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                ШУТОЧНОЕ!

                http://stihi.ru/2020/09/27/280

Раз сходил я по грибочки
С Милкою в лесок.
Примостился на пенёчке
Развесёлый волк!

Улыбался он глазами,
Шапку примерял.
Поболтал немного с нами
Да и в лес удрал!

Мы, признаться, обалдели,
От грибов ку - ку.
На высокой, стройной ели
Зайцы на суку!

Ни фига себе припарки
От таких грибов.
Преподнёс нам ёж подарки
Вмиг и был таков!

Нет, нет, нет, пора до дому,
Что - то тут не то.
В сердце вызывал истому
Резвый конь в пальто!


Рецензии
Вот такие видения бывают от грибов.

Надежда Абалмасова   20.01.2022 03:02     Заявить о нарушении
Замечательный отзыв!

Жюр22   20.01.2022 06:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 90 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.