кого бояться

да никого, идите прямо, смело и с песней, они же трусы, подлые взяточники, приписчики, враги народа. Да, ваши враги опустошают недра и по трубам сплавляют на все четыре стороны, нефть, газ, лес, детей, а на вырученные деньги готовят себе и потомкам подушки роскоши. А вам, русским и другим рясиянам, продают по баснословным ценам  всё, что можно продать, даже воду, которая бьёт ключом, пока только вас - в метро, на дорогах, бьёт и током, который стал ржавым, а деньги в сбережениях с раковыми метастазами обогащают грефных поданных, извините, грешных и подлых хапуг.    


Рецензии