Когда выхода нет

Ушёл, ушла, ушло
И не вернуть
За что и почему - не те вопросы
Далёкий путь.
Преодоление и нет начала
Ни для кого
Заучит внутри, звенит, зовёт
А для чего?
Всё кончилось и все ушли
И не осталось
Чувств. И время исчезает
Оно пыталось
Задержать. Но ясен был исход
Не надо
Не надо требовать, просить не надо
И радо
Было б время все отдать взамен
Но призрачно
Желание его. И не вернуть обратно
Разбилось, утекло
Не склеить, не собрать, не оживить
Все ложно
Надежда упорхнула птицей
Не возможно….


Рецензии