Новости оттель!

Большеухий
/это основное его отличие от…!/
канцлер Австрии
Себастьян Курц
подался в отставку!
Припёртый к стенке
расследованием
неопровержимым,
ну и долг чести, опять же
взыграл вдруг в этом
Себастьяне, что он покинул
кабинет свой мрачный,
великоват ему он
всё же оказался!
Слаб в коленках Курц
и жидкий на расправу!
Потрепыхался слегка так, для вида,
но разве можно удивить
кого-нибудь своим внезапным
уходом и предоставить
нагретое, тёплое место
другому?
У нас ребята гораздо…
психологически крепче!
А шо? Неправда?


Рецензии