Свободна и во всём игрива

Свободна и во всём игрива,
Соблазном женственным дыша.
Ажурный шелк Вы позабыли,
Рубашка белая на Вас.

Всё проявляется искусно,
Очень чувствительно в мечтах.
Как откровение так мила,
А нежность таинством свежа.

Изящна сказочная дева,
Чуть на просвет души искра.
И в облаках духами смысла,
Вы соблазняете, дразня…

Небесным чудом вдохновенье,
В сердце горит ещё свеча.
Вы искушение искусства,
Весны природа в Вас жива...
             Александр.


Рецензии